I Bocconcini di Pasta Sfoglia con Marmellata e Frutta Fresca sono una ricca e golosa proposta di dolcetto semplice, perfetto per deliziare le nostre giornate.
Una dolce realizzato con la pasta sfoglia che troviamo pronta nel banco frigo del supermercato perfette per concludere con delizia i nostri pranzi e/o cene con amici.
Un’ idea che possiamo realizzare con gli ingredienti che preferiamo: la marmellata del gusto preferito che sia albicocche, pesche, ciliegie o fragole.
E la frutta che desideriamo, per questa ricetta vi propongo il ribes che con il suo sapore lievemente acidulo contrasta con la dolcezza della confettura creando un’armonia di sapori fantastica.
Vediamo ora cosa ci occorre per realizzare i nostri golosi dolcetti perfetti anche per arricchire delle tavole da buffet.
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare che troviamo pronta nel banco frigo del supermercato
- marmellata di albicocche con pezzi di frutta
- ribes rosso fresco q.b. o la frutta fresca che preferite
- zucchero semolato
Ingredienti per la decorazione:
- zucchero a velo
Bocconcini di Pasta Sfoglia con Marmellata e Frutta Fresca: Ricetta
Srotoliamo il rotolo di pasta sfoglia rettangolare e tagliamo cinque strisce verticali; tagliamo poi a metà orizzontalmente e otteniamo dieci rettangoli.
Mettiamo i rettangoli di pasta sfoglia in una teglia rivestita di carta forno e poniamo al centro della marmellata di albicocche con frutta a pezzi.
Spolverizziamo dello zucchero semolato e inforniamo a 180 gradi per il tempo necessario che la pasta sfoglia diventi dorata, ci vorranno circa 10/15 minuti dipende dal vostro forno.
Una volta cotte e fredde, farciamole con i ribes rossi freschi e spolverizziamo con abbondante zucchero a velo.
I nostri Bocconcini di Pasta Sfoglia con Marmellata e Frutta Fresca sono pronti per essere gustati.
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Alla prossima ricetta!
Un abbraccio
Patrizia