TORTA MAGICA ALLA NUTELLA


La torta magica alla nutella e` un dolce molto delizioso e particolare ,dalla consistenza simile a quella di una cheesecake, morbida e gustosa con l’utilizzo di solo due ingredienti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 400 gNUTELLA
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Per realizzare la torta magica alla nutella come prima cosa fate sciogliere la nutella a bagno maria o nel microonde .

  2. Contemporaneamente rompete le uova a temperatura ambiente in una ciotola capiente.

  3. Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montatele per 10-15 minuti fino ad ottenere un composto molto spumoso.

  4. Dopodiché unite la nutella nella (non bollente) nella ciotola con le uova e con l’aiuto di una spatola amalgamate delicatamente fino a che risulti incorporata completamente.

  5. A questo punto rivestite uno stampo con della carta forno da cucina e trasferite in composto all’interno.

  6. Infornate nel forno preriscaldato statico a 170* per 30 minuti circa.

  7. Trascorso questo tempo , sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di spolverizzare con lo zucchero a velo.

  8. La vostra torta magica alla nutella e` pronta per essere servita in tavola.

Provate anche questi primi piatti, semplici e veloci! Le ricette QUI

Per altre novità e ricette seguitemi anche su facebook, la mia pagina la trovate QUI

5,0 / 5
Grazie per aver votato!