La torta magica alla nutella e` un dolce molto delizioso e particolare ,dalla consistenza simile a quella di una cheesecake, morbida e gustosa con l’utilizzo di solo due ingredienti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 400 gNUTELLA
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
Per realizzare la torta magica alla nutella come prima cosa fate sciogliere la nutella a bagno maria o nel microonde .
Contemporaneamente rompete le uova a temperatura ambiente in una ciotola capiente.
Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico montatele per 10-15 minuti fino ad ottenere un composto molto spumoso.
Dopodiché unite la nutella nella (non bollente) nella ciotola con le uova e con l’aiuto di una spatola amalgamate delicatamente fino a che risulti incorporata completamente.
A questo punto rivestite uno stampo con della carta forno da cucina e trasferite in composto all’interno.
Infornate nel forno preriscaldato statico a 170* per 30 minuti circa.
Trascorso questo tempo , sfornate e lasciate raffreddare completamente prima di spolverizzare con lo zucchero a velo.
La vostra torta magica alla nutella e` pronta per essere servita in tavola.