Cari amici, come vi dicevo stamani, ho tante ricette arretrate ed oggi voglio proporvi questi dolcissimi biscotti semplici da preparare e super golosi.

INGREDIENTI:
500 gr di farina
300 gr di burro
200 gr di ZUCCHERO ZEFIRO ERIDANIA
4 uova
1 bustina di vanillina

70 gr di cacao amaro

PREPARAZIONE:
Preparate la pasta frolla impastando tutti gli ingredienti insieme come già altre volte vi ho spiegato, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare.
Trascorso il tempo, circa mezz’ ora prendete la pasta frolla e dividetela in due.
Prendetene metà e cominciate ad impastarla con il cacao fino a quando si sarà assorbito per bene.

QUADROTTI:
Per fare i quadrotti prendete metà impasto bianco e metà al cioccolato, stendete dello spessore di circa un centimetro e tagliate delle strisce della stessa misura sia bianche che al cacao.
Sistemate ora su di una teglia con carta da forno le strisce alternando una bianca e una al cacao, io ne ho messe tre per non far diventare i biscotti troppo grandi.
Fatto questo, sovrapponete altre tre strisce di impasto alle precedenti avendo cura di alternare i colori
Quindi otterrete questo risultato:


A questo punto tagliate i biscotti di circa un centimetro, poggiateli su una teglia rivestita con carta da forno e schiacciateli leggermente con la mano affinchè i vari pezzetti restino uniti.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti.
Ed ora passiamo alle girelle.
Con i due impasti rimanenti, stendete due rettangoli uno bianco un al cacao.
Ora sovrapponetele e formate un cilindro

Tagliate a fette il cilindro e poggiate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno sempre avendo cura di schiacciarli unpò per far si che si compattino.
Infornate a 180°per circa venti minuti.
Una volta cotti i biscotti sfornateli, lasciateli raffreddare e cospargete di ZUCCHERO A VELO VANIGLIATO ERIDANIA.
Io vi saluto e vi aspetto alla prossima ricetta baci a tutti !!!!