Buon pomeriggio miei cari,sto aggiornando il blog piano piano con tutte le nuove ricette.
Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per una cena sfiziosa,la mia focaccia di patata o gateou come dir si voglia
- Preparazione: un ora Minuti
- Cottura: venti Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 kg patate
-
3 Uova
-
150 g Prosciutto cotto
-
150 g Mozzarella
-
mezzo bicchieri Latte
-
una noce burro
-
4 cucchiai parmigiano
-
q.b. Pangrattato
Preparazione
-
Lessate le patate,schiacciatele e ponete in una ciotola, aggiungete le uova, burro latte e formaggio, se l’impasto risulta troppo molle aggiungete un po’ di pangrattato.
Imburrate uno stampo e mettete metà dell’impasto, mettete il prosciutto e la mozzarella e coprite con il resto dell’impasto.
Spolverizzate con del pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
Infornate a 180°per circa venti minuti.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!