Buon pomeriggio miei cari,sto aggiornando il blog piano piano con tutte le nuove ricette.

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce per una cena sfiziosa,la mia focaccia di patata o gateou come dir si voglia

  • Preparazione: un ora Minuti
  • Cottura: venti Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg patate
  • 3 Uova
  • 150 g Prosciutto cotto
  • 150 g Mozzarella
  • mezzo bicchieri Latte
  • una noce burro
  • 4 cucchiai parmigiano
  • q.b. Pangrattato

Preparazione

  1. Lessate le patate,schiacciatele e ponete in una ciotola, aggiungete le uova, burro latte e formaggio, se l’impasto risulta troppo molle aggiungete un po’ di pangrattato.
    Imburrate uno stampo e mettete metà dell’impasto, mettete il prosciutto e la mozzarella e coprite con il resto dell’impasto.
    Spolverizzate con del pangrattato e qualche fiocchetto di burro.
    Infornate a 180°per circa venti minuti.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria