Eccomi quiiiiiiiiii vi avevo detto che mi frullava in mente una ricetta nuova con PANE PEMA?
Ebbene ci sono riuscita e devo dire che mi è piaciuto molto, e una cosa semplice, nulla di che però e d’effetto
ora vi elenco il tutto

INGREDIENTI PER CIRCA 20 POLPETTE:

3 mazzetti di spinaci
2 uova
formaggio grattugiato q.b.
8 fette di PANE PEMA
olio di semi per friggere

PREPARAZIONE:
Come prima cosa, pulite gli spinaci.lavateli e metteteli a bollire in acqua salata.
Nel frattempo prendete due fettine di PANE PEMA e tritatele nel mixer.
 Quando gli spinaci saranno cotti,scolateli e lasciateli raffreddare.
Per fare i crostini io ho usato dei classici stampini da biscotti quindi, la forma è a vostro piacimento,io li ho fatti cosi


Mettete gli spinaci in una ciotola e cominciate ad aggiungere le uova,il formaggio e il PANE PEMA che avete precedentemente tritato,impastate fino ad ottenere un composto morbido ma non troppo, cominciate cosi a formare le polpettine e friggetele in abbondante olio bollente.
Una volta fritte le polpette mettiamo i crostini su una piastra bollente, giusto il tempo di renderli croccanti e componete il piatto.
Adagiate su ogni crostino una polpettina e fissatela con uno stuzzicadenti.





 Potete accompagnarla come ho fatto io con della semplice rucola e dei pomodorini.
Questo piatto credo sia ottimo sia come antipasto o come aperitivo sfizioso per una cena con gli amici .
























Ringrazio ancora l’azienda PANE PEMA per avermi fatto provare questo ottimo pane 
ero scettica ma mi sono davvero ricreduta sinceramente è ottimo, ve lo consiglio davvero.
Grazie a voi e alla prossima ricatta!!!!!!!