Le uova sode con tonno e maionese è una ricetta molto sfiziosa nonchè semplice da preparare.
Con l’avvicinarsi della Santa Pasqua ho pensato di realizzare questo piatto che è utile sia per accompagnare un aperitivo con degli amici o come antipasto da servire a pranzo.>L’aggiunta della maionese,poi, gli dà lo sprint giusto per un sapore eccezionale .
Non perdere queste ricette:
Pizza rustica con cacio e uova
Pizza chiena Napoletana ricetta della mia nonna
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Per preparare le Uova sode con tonno e maionese
- 4Uova
- 4 cucchiaiMaionese
- 2 vasettitonno
Preparazione delle Uova sode con tonno e maionese
Preparare questa ricetta è davvero tanto semplice.
1.Come prima cosa prendete una pentola con dell’acqua fredda ed inserite le uova.
2.Una volta cotte, fatele raffreddare del tutto.
3.Tagliate le uova a metà e togliete l’interno con un cucchiaino.
4.Prendete un piatto e mettete i tuorli, la maionese ed infine il tonno.
5.Con una forchetta schiacciate bene il tutto finchè non otterrete una bella crema.
6.Prendete un cucchiaino e riempite le uova con il ripieno.
7.Una volta terminato portate le vostre uova su un piatto da tavola!
E buon appetito!!!
Note
Potete preparare le uova sode il giorno prima, saranno ancora più buone!!!
Ti piace la ricetta delle uova sode con tonno e maionese? allora vieni a trovarmi nella mia pagina Facebook, troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!
Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure, sono qui per aiutarti….
Un bacione.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Vieni a trovarmi su INSTAGRAM – PINTEREST – FACEBOOK
Ti lascio altre ricette