Uova sode con tonno e maionese

Le uova sode con tonno e maionese è una ricetta molto sfiziosa nonchè semplice da preparare.

Con l’avvicinarsi della Santa Pasqua ho pensato di realizzare questo piatto che è utile sia per accompagnare un aperitivo con degli amici o come antipasto da servire a pranzo.
>L’aggiunta della maionese,poi, gli dà lo sprint giusto per un sapore eccezionale .

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Uova sode con tonno e maionese
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Per preparare le Uova sode con tonno e maionese

  • 4Uova
  • 4 cucchiaiMaionese
  • 2 vasettitonno

Preparazione delle Uova sode con tonno e maionese

  1. Preparare questa ricetta è davvero tanto semplice.

    1.Come prima cosa prendete una pentola con dell’acqua fredda ed inserite le uova.

    2.Una volta cotte, fatele raffreddare del tutto.

    3.Tagliate le uova a metà e togliete l’interno con un cucchiaino.

    4.Prendete un piatto e mettete i tuorli, la maionese ed infine il tonno.

    5.Con una forchetta schiacciate bene il tutto finchè non otterrete una bella crema.

    6.Prendete un cucchiaino e riempite le uova con il ripieno.

    7.Una volta terminato portate le vostre uova su un piatto da tavola!

    E buon appetito!!!

Note

Potete preparare le uova sode il giorno prima, saranno ancora più buone!!!

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