Aprendo il frigo ho notato che avevo un bel pò di ingredienti per realizzare qualcosa di particolare. Avevo a disposizione la pasta sfoglia, qualche salume e dei formaggi; così ,tra questi, la mia scelta è ricaduta sulla mortadella e la provola affumicata. Su suggerimento delle mie bambine e prossimi ormai al giorno di Carnevale, ho pensato bene di creare delle mascherine salate, diverse da quelle dolci, solite e tipiche di questa giornata. Beh,devo dire che queste mascherine salate sono veramente belle da vedere, profumate e molto saporite. Sicuramente farete una bellissima figura se le presenterete in tavola il giorno di Carnevale.
Non perdere queste ricette:
Castagnole allo strega (bimby e non)
Ciambella al cioccolato e nutella
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare le Mascherine salate
Strumenti
Passaggi per preparare le Mascherine salate
Preparare queste bellissime mascherine salate di carnevale è davvero tanto semplice.
1.Come prima cosa srotolate la pasta sfoglia.
2.Mettete la mortadella e le fettine di provola affumicata.
3.Chiudete con un’altra sfoglia.
4.Ora prendete la formina e ricavate tante mascherine.
5.Mettete su di una teglia con carta da forno ed infornate nel forno preriscaldato a 170° per 15/20 minuti.
Non vi resta che mangiarle subito!!!
Ti piace la ricetta delle mascherine? allora vieni a trovarmi nella mia pagina Facebook, troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!
Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure, sono qui per aiutarti….
Un bacione.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Dosi variate per porzioni