I nostri spaghetti, eccellenza italiana nel mondo, possiamo condirli ed utilizzarli in tantissimi modi,a seconda delle esigenze e dei gusti di ognuno di noi. Questa volta ho deciso di accontentare le mie figliolette che desideravano tanto assaggiare gli spaghetti con prosciutto cotto e besciamella. Mio marito è stato un pochino più esigente e, per accontentarlo, ho aggiunto una bella spolverata di pepe nero e formaggio pecorino. Quindi un’ottima e deliziosa alternativa per noi genitori. Ma, per chi non li preferisse in questo modo, il piatto con cotto e besciamella è una variante a questa gustosissima pasta che, come nel mio caso, delizierà il palato sia dei grandi che dei piccini.
Non perdere queste ricette:
- DifficoltàFacile
- CucinaItaliana
Ingredienti per preparare gli Spaghetti con prosciutto cotto e besciamella
Passaggi per preparare gli Spaghetti con prosciutto cotto e besciamella
Preparare questo primo piatto è davvero molto semplice e veloce.
Come prima cosa preparate la besciamella in casa seguendo la mia ricetta ..
Cuocete la pasta in acqua salata, una volta cotta, conditela con besciamella, prosciutto cotto, parmigiano grattugiato e se volete una spolverata di pepe.
E BUON APPETITO!!!
In questa primo ho usato il prosciutto cotto a fette ma potete tranquillamente usare quello a pezzetti.
Ti piace la ricetta? allora vieni a trovarmi nella mia pagina Facebook, troverai tantissime ricette buone e sfiziose…lascia un like QUI Mi farebbe piacere ricevere le vostre foto e condividerle sul mio blog e sulla mia pagina!!
Se hai bisogno di qualche consiglio scrivimi pure, sono qui per aiutarti….
Un bacione.
ALLA PROSSIMA RICETTA!!!
Dosi variate per porzioni