Cavolfiore fritto

Il cavolfiore fritto è un contorno davvero buono e tanto semplice da realizzare. Solitamente non è gradito per il suo sgradevole odore, soprattutto durante la sua cottura, e così ho provato a cucinarlo in quest’altra variante riscuotendo un successone in famiglia. Sono stati letteralmente divorati in un batter d’occhio.

Andate subito anche voi a comprare un bellissimo cavolfiore e mettetevi all’opera!!!

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cavolfiore fritto
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il Cavolfiore fritto

1 cavolfiore
70 g pangrattato
2 uova
q.b. sale
q.b. olio di semi

Strumenti

Procedimento del cavolfiore fritto

1.Come prima cosa pulite bene il cavolfiore e lavatelo con cura.

2.Prendete una pentola bella capiente e riempitela d’acqua, portate a bollore e fate cuocere il cavolfiore per 8/9 minuti, deve risultare al dente.

3.Una volta cotto, staccate tanti ciuffetti e fate raffreddare su di un panno asciutto.

4.Mentre il cavolfiore si raffredda organizzatevi per la frittura.

5.In una ciotolina sbattete le due uova con un pizzico di sale.

6.In un piattino mettete il pangrattato.

7.Poi,prendete una padella ed inserite l’olio di semi e fate riscaldare bene.

8.Ora non vi resta che friggere i vostri cavolfiori.

9. Passate i ciuffetti prima nell’uovo e poi nel pangrattato,dopodichè tuffateli nell’olio bollente facendo cuocerli finchè non risultino dorati e croccanti.

10.Sgocciolateli e mettete su carta assorbente per fargli perdere l’olio in eccesso.

11.Ora salateli e serviteli, sono buoni sia caldi che freddi.

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Un bacione.

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