Riso freddo pomodorini olive e mozzarella

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200riso
  • 80 gmozzarella
  • 8pomodorini
  • 50 golive verdi denocciolate
  • q.b.Olio
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per preparare l’insalata di riso pomodorini mozzarella e olive ,scaldate il riso in abbondante acqua salata dopodiché scolatelo al dente e passato velocemente sotto il getto di acqua corrente per bloccarne la cottura. Lasciatelo leggermente intiepidire qualche minuto e conditelo. Mescolate aggiungendo un po’ di olio di oliva, fino ad amalgamarlo tutto. Aggiungete le olive verdi denocciolate, i pomodorini lavati e tagliati e i cubetti di mozzarella. Se preferite potete aggiungere qualche fogliolina di basilico tritata. Mescolate l’insalata di riso e riponete in frigorifero fino al momento di servirla.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.