Pollo alla birra

Il Pollo alla birra è un secondo piatto semplice ma gustoso.

Il pollo quando viene cucinato rimane stopposo, con questa ricetta invece risulterà morbidissimo con un sughetto buonissimo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Pollo
  • 2 spicchi Aglio
  • q.b. Rosmarino
  • q.b. Salvia
  • q.b. Pepe
  • q.b. Sale
  • 500 ml Birra
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il Pollo alla birra salando e pepando il pollo e massaggiamolo.

    Lasciamolo in posa X 10/15 minuti.

     

  2. Pollo alla birra

    Nel frattempo mettiamo in una padella l’olio,l’aglio,il rosmarino e la salvia e lasciamo soffriggere a fuoco basso,l’olio in questo modo prenderà i sapori delle spezie.

  3. Pollo alla birra

    Aggiungiamo il pollo(possiamo mettere i cosci interi o tagliarli a pezzettini) e lasciamoli rosolare per bene,prima dalla parte della pelle e poi giriamoli.

  4. Una volta che il pollo è bene dorato da entrambi i lati aggiungiamo la birra e lasciamo cuocere per 40 minuti a fuoco basso.

    La birra renderà morbido il pollo e creerà un sughetto gustoso.

Note

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