Il Pollo alla birra è un secondo piatto semplice ma gustoso.
Il pollo quando viene cucinato rimane stopposo, con questa ricetta invece risulterà morbidissimo con un sughetto buonissimo.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Pollo
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2 spicchi Aglio
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q.b. Rosmarino
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q.b. Salvia
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q.b. Pepe
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q.b. Sale
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500 ml Birra
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q.b. Olio
Preparazione
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Iniziamo a preparare il Pollo alla birra salando e pepando il pollo e massaggiamolo.
Lasciamolo in posa X 10/15 minuti.
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Nel frattempo mettiamo in una padella l’olio,l’aglio,il rosmarino e la salvia e lasciamo soffriggere a fuoco basso,l’olio in questo modo prenderà i sapori delle spezie.
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Aggiungiamo il pollo(possiamo mettere i cosci interi o tagliarli a pezzettini) e lasciamoli rosolare per bene,prima dalla parte della pelle e poi giriamoli.
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Una volta che il pollo è bene dorato da entrambi i lati aggiungiamo la birra e lasciamo cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
La birra renderà morbido il pollo e creerà un sughetto gustoso.