Le Frittatine di verdure al forno sono un idea semplice e veloce per un antipasto estivo! Ideali anche per un buffet! Un idea originale e simpatica anche per far mangiare le verdure ai vostri bimbi.
- Preparazione: 10! Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 frittatine
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
170 ml Latte
-
q.b. Sale
-
2 cucchiai Olio
-
q.b. Pepe
-
q.b. Verdure (A piacere)
Preparazione
-
Iniziamo a preparare le Frittatine di verdure al forno tagliando a piccoli pezzettini le verdure scelte! Io ho usato i piselli ancora surgelati, poi una zucchina, una patata e un cipollotto.
-
Sbattiamo ora le uova con il latte, l’olio,il sale e il pepe.
-
Mettiamo l’impasto in una teglia per muffin,precedentemente unta con un po’ di olio, e mettiamo dentro le verdure ancora crude o vanno bene anche surgelate.
-
Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti. Le nostre Frittatine di verdure al forno sono pronte per essere gustate!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!