Frittatine di verdure al forno

Le Frittatine di verdure al forno sono un idea semplice e veloce per un antipasto estivo! Ideali anche per un buffet! Un idea originale e simpatica anche per far mangiare le verdure ai vostri bimbi.

  • Preparazione: 10! Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8 frittatine
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 170 ml Latte
  • q.b. Sale
  • 2 cucchiai Olio
  • q.b. Pepe
  • q.b. Verdure (A piacere)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare le Frittatine di verdure al forno tagliando a piccoli pezzettini le verdure scelte! Io ho usato i piselli ancora surgelati, poi una zucchina, una patata e un cipollotto.

  2. Sbattiamo ora le uova con il latte, l’olio,il sale e il pepe.

  3. Mettiamo l’impasto in una teglia per muffin,precedentemente unta con un po’ di olio, e mettiamo dentro le verdure ancora crude o vanno bene anche surgelate.

  4. Inforniamo a 180 gradi per 20 minuti. Le nostre Frittatine di verdure al forno sono pronte per essere gustate!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.