I Cornetti con nutella sono morbidissimi dato alla presenza dello jogurt nell’impasto e sono anche veloci da fare dato che si preparano in pochi minuti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Farina
-
250 g Margarina vegetale
-
2 Yogurt alla frutta
-
1 bustina Lievito chimico in polvere
-
q.b. Nutella®
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i Cornetti con la nutella scuolendo il burro nel microonde o a bagnomaria e farlo raffreddare
Mettete ora in una ciotola la farina, yogurt,lievito e burro ed impastate velocemente..deve diventare un impasto omogeneo e soprattutto che non attacchi alle mani,se occorre aggiungete altra farina
-
Stendete la frolla cercate di dare il più possibile la forma tondeggiante
Tagliarla in 8 spicchi o di più se li volete più piccoli.
Mettete la nutella o marmellata nella parte più larga e arrotolatela..
-
Rivestite una teglia di carta forno, adagiate sopra i Cornetti con Nutella e lasciateli cuocere forno ventilato 180°per 15 minuti circa o comunque fino a doratura. Sfornate i Cornetti con Nutella e lasciateli raffreddare prima cospargerli con lo zucchero a velo e serviteli.