Cornetti con Nutella

I Cornetti con nutella sono morbidissimi dato alla presenza dello jogurt nell’impasto e sono anche veloci da fare dato che si preparano in pochi minuti!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 30 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 250 g Margarina vegetale
  • 2 Yogurt alla frutta
  • 1 bustina Lievito chimico in polvere
  • q.b. Nutella®

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Cornetti con la nutella scuolendo il burro nel microonde o a bagnomaria e farlo raffreddare

    Mettete ora in una ciotola la farina, yogurt,lievito e burro ed impastate velocemente..deve diventare un impasto omogeneo e soprattutto che non attacchi alle mani,se occorre aggiungete altra farina

  2. Stendete la frolla cercate di dare il più possibile la forma tondeggiante

    Tagliarla in 8 spicchi o di più se li volete più piccoli.

    Mettete la nutella o marmellata nella parte più larga e arrotolatela..

  3. Rivestite una teglia di carta forno, adagiate sopra i Cornetti con Nutella e lasciateli cuocere forno ventilato 180°per 15 minuti circa o comunque fino a doratura. Sfornate i Cornetti con Nutella  e lasciateli raffreddare prima cospargerli con lo zucchero a velo e serviteli.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.