Cuoricini di sfoglia al salmone

Oggi vi propongo un antipasto semplicissimo da fare ma molto romantico. Dei Cuoricini di sfoglia al salmone. Molto gustosi, vedrete, uno tirerà l’altro.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 100 g Salmone affumicato
  • q.b. Philadelphia
  • q.b. Sale
  • 1 Uova

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Cuoricini di sfoglia al salmone. Con un coppa pasta a forma di cuore ritagliamo i nostri cuoricini prendendo tutto lo spazio della sfoglia.

  2. Sulla metà dei cuoricini spalmiamo un pochino di Philadelphia. L’altra metà servirà dopo per coprirli.

  3. Mettiamo ora sopra il Philadelphia dei pezzettini di salmone.  Chiudiamo con i cuoricini rimasti, e con una forchetta chiudiamo bene i bordi. Sbattiamo un uovo,saliamolo e spennelliamo tutti i Cuoricini di sfoglia al salmone.

  4. Inforniamo a 180 gradi per 15 minuti. I nostri Cuoricini di sfoglia al salmone sono pronti da gustare con la vostra dolce metà.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.