Oggi vi propongo un antipasto semplicissimo da fare ma molto romantico. Dei Cuoricini di sfoglia al salmone. Molto gustosi, vedrete, uno tirerà l’altro.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Medio
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
100 g Salmone affumicato
-
q.b. Philadelphia
-
q.b. Sale
-
1 Uova
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i Cuoricini di sfoglia al salmone. Con un coppa pasta a forma di cuore ritagliamo i nostri cuoricini prendendo tutto lo spazio della sfoglia.
-
Sulla metà dei cuoricini spalmiamo un pochino di Philadelphia. L’altra metà servirà dopo per coprirli.
-
Mettiamo ora sopra il Philadelphia dei pezzettini di salmone. Chiudiamo con i cuoricini rimasti, e con una forchetta chiudiamo bene i bordi. Sbattiamo un uovo,saliamolo e spennelliamo tutti i Cuoricini di sfoglia al salmone.
-
Inforniamo a 180 gradi per 15 minuti. I nostri Cuoricini di sfoglia al salmone sono pronti da gustare con la vostra dolce metà.