Manca poco a San Valentino e oggi vi propongo un primo semplice e gustoso da assaporare con la vostra metà! Il Cuore di Riso.
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
180 g Riso
-
2 Mozzarella
-
250 g Passata di pomodoro
-
1/2 g Scalogno
-
q.b. Olio di oliva
-
q.b. Parmigiano reggiano
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Preparate il sugo per condire il Cuore di Riso: fate soffriggere leggermente lo scalogno a fettine sottili in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio, aggiungete poi la passata di pomodoro e 2-3 cucchiai di acqua. Regolate di sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Intanto lessate il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
-
Scolatelo e versatelo in una ciotola. Mescolate il riso con il sugo preparato,2 cucchiai di formaggio grattugiato e la mozzarella tagliata a cubetti.
-
Oliate leggermente 2 stampini a forma di cuore, o uno stampo unico a cuore.
-
Spolverizzate con il formaggio grattugiato. Fate cuocere il Cuore di Riso nel forno caldo a 180° per 14-15 minuti. Il Cuore di Riso è pronto da gustare.