Crea sito

Cuore di Riso

Manca poco a San Valentino e oggi vi propongo un primo semplice e gustoso da assaporare con la vostra metà! Il Cuore di Riso.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 180 g Riso
  • 2 Mozzarella
  • 250 g Passata di pomodoro
  • 1/2 g Scalogno
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Preparate il sugo per condire il Cuore di Riso: fate soffriggere leggermente lo scalogno a fettine sottili in una casseruola con 2-3 cucchiai di olio, aggiungete poi la passata di pomodoro e 2-3 cucchiai di acqua. Regolate di sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti. Intanto lessate il riso in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

  2. Scolatelo e versatelo in una ciotola. Mescolate il riso con il sugo preparato,2 cucchiai di formaggio grattugiato e la mozzarella tagliata a cubetti.

  3. Oliate leggermente 2 stampini a forma di cuore, o uno stampo unico a cuore.

  4. Spolverizzate con il formaggio grattugiato. Fate cuocere il Cuore di Riso nel forno caldo a 180° per 14-15 minuti. Il Cuore di Riso è pronto da gustare.

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.