Questi Cucchiaini al tonno sono un antipasto carino da presentare e molto facile da fare.
Adatto a una serata in compagnia o anche per un Buffet più ricco.
Prepariamoli insieme.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
-
150 g Tonno
-
150 g Philadelphia
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i Cucchiaini al tonno posizionando i cucchiaini sulla pasta sfoglia. Tagliamo ora il contorno dei cucchiaini e togliamo la pasta sfoglia in eccesso. Inforniamo ora i cucchiaini per 20 minuti a 200 gradi.
-
Nel frattempo mescoliamo il tonno e il Philadelphia e mettiamo il composto in una sac a poche.
-
Mettiamo ora il composto sui cucchiaini ormai raffreddati. Il nostro Antipasto è pronto per essere gustato.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!