Cucchiaini al tonno

Questi Cucchiaini al tonno sono un antipasto carino da presentare e molto facile da fare.

Adatto a una serata in compagnia o anche per un Buffet più ricco.

Prepariamoli insieme.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia (Rettangolare)
  • 150 g Tonno
  • 150 g Philadelphia

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i Cucchiaini al tonno posizionando i cucchiaini sulla pasta sfoglia. Tagliamo ora il contorno dei cucchiaini e togliamo la pasta sfoglia in eccesso. Inforniamo ora i cucchiaini per 20 minuti a 200 gradi.

  2. Nel frattempo mescoliamo il tonno e il Philadelphia e mettiamo il composto in una sac a poche.

  3. Mettiamo ora il composto sui cucchiaini ormai raffreddati. Il nostro Antipasto è pronto per essere gustato.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.