Cheescake Kinder Bueno

La Cheescake Kinder Bueno è un dolce senza cottura, facile da preparare, goloso e dal successo garantito. Una base di biscotti tritati con golosa crema kinder bueno realizzata con mascarpone, panna, crema  alle nocciole e kinder bueno a pezzetti. Da guarnire a piacere. Una ricetta di facile esecuzione che non necessita di cottura in forno, da preparare anche con largo anticipo e lasciare riposare in frigorifero

  • Preparazione: 15/20 più 6 ore di riposo Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 300 g Biscotti Oreo®
  • 100 g Burro
  • 500 g Mascarpone
  • 250 ml Panna fresca liquida
  • 1 cucchiaio Zucchero a velo
  • 6 Pacchetti di Kinder bueno
  • 2 cucchiai Nutella® (O crema di nocciole)
  • 8 g Colla di pesce
  • q.b. Cioccolato fondente (Per decorare)

Preparazione

  1. Prepariamo la Cheescake Kinder Bueno. Sbricioliamo i biscotti Oreo in un mixer. Sciogliamo il burro e uniamo ai biscotti sbriciolati e mescoliamo.

  2. Stendiamo il composto di biscotti e burro in una teglia con la cerniera, coperta con la carta forno. Compattiamo bene l’impasto.Mettiamolo in frigo per circa 30 minuti.

  3. Mettiamo in una ciotola con abbondante acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti.A parte sciogliamo i Kinder bueno e mentre sciolgono sbricioliamoli con una forchetta.Lasciando un pacchetto di Kinder bueno per la decorazione.

    Una volta sciolti aggiungiamoci la colla di pesce ben strizzata,mescoliamo e lasciamo raffreddare.

  4. Montiamo ora la panna con un cucchiaio di zucchero a velo.

  5. In una ciotola uniamo il mascarpone,il composto di Kinder bueno e la panna montata e mescoliamo delicatamente.

  6. Stendiamo il composto su i biscotti e livelliamolo.

    Mettiamolo in frigo per circa 6 ore.

  7. Passate le 6 ore togliamola dalla teglia, sciogliamo il cioccolato fondente e decoriamo la superficie della torta. Decoriamo anche con pezzetti di Kinder Bueno. E la nostra Chesscake Kinder Bueno è pronta da gustare.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.