La Cheescake Kinder Bueno è un dolce senza cottura, facile da preparare, goloso e dal successo garantito. Una base di biscotti tritati con golosa crema kinder bueno realizzata con mascarpone, panna, crema alle nocciole e kinder bueno a pezzetti. Da guarnire a piacere. Una ricetta di facile esecuzione che non necessita di cottura in forno, da preparare anche con largo anticipo e lasciare riposare in frigorifero
- Preparazione: 15/20 più 6 ore di riposo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
-
300 g Biscotti Oreo®
-
100 g Burro
-
500 g Mascarpone
-
250 ml Panna fresca liquida
-
1 cucchiaio Zucchero a velo
-
6 Pacchetti di Kinder bueno
-
2 cucchiai Nutella® (O crema di nocciole)
-
8 g Colla di pesce
-
q.b. Cioccolato fondente (Per decorare)
Preparazione
-
Prepariamo la Cheescake Kinder Bueno. Sbricioliamo i biscotti Oreo in un mixer. Sciogliamo il burro e uniamo ai biscotti sbriciolati e mescoliamo.
-
Stendiamo il composto di biscotti e burro in una teglia con la cerniera, coperta con la carta forno. Compattiamo bene l’impasto.Mettiamolo in frigo per circa 30 minuti.
-
Mettiamo in una ciotola con abbondante acqua fredda la colla di pesce per 10 minuti.A parte sciogliamo i Kinder bueno e mentre sciolgono sbricioliamoli con una forchetta.Lasciando un pacchetto di Kinder bueno per la decorazione.
Una volta sciolti aggiungiamoci la colla di pesce ben strizzata,mescoliamo e lasciamo raffreddare.
-
Montiamo ora la panna con un cucchiaio di zucchero a velo.
-
In una ciotola uniamo il mascarpone,il composto di Kinder bueno e la panna montata e mescoliamo delicatamente.
-
Stendiamo il composto su i biscotti e livelliamolo.
Mettiamolo in frigo per circa 6 ore.
-
Passate le 6 ore togliamola dalla teglia, sciogliamo il cioccolato fondente e decoriamo la superficie della torta. Decoriamo anche con pezzetti di Kinder Bueno. E la nostra Chesscake Kinder Bueno è pronta da gustare.