Quando la voglia di un dolcetto goloso assale all’improvviso, i brownies fanno proprio al caso vostro. Piccoli quadrotti di puro piacere, saranno per voi irresistibili! I brownies sono dei dolcetti tipici americani, sono irresistibili e non c’è coffee bar negli USA che non li proponga in mille varianti diverse. La loro caratteristica è quella di avere una crosticina sulla superfice, ma il loro interno è molto morbido. Noi in questo caso abbiamo voluto proprio esagerare rendendoli cremosi! La ricetta è davvero semplice e si realizza anche con ingredienti di utilizzo comune, quindi, forza cosa aspettate, accendete forno e la vostra casa si riempirà di gioia e di un profumino incredibile!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 30/34 Minuti
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 Uova
-
600 g Nutella
Preparazione
-
Iniziamo con lo sciogliere la nutella a bagnomaria. Nel frattempo montiamo le uova X 10 minuti fino a che non saranno raddoppiate di volume. Una volta che la nutella sarà sciolta uniamola alle uova e mescoliamo.
-
Una volta che il composto sarà unito foderiamo una teglia con la carta da forno , versiamo il composto e inforniamo a 180 gradi X 30/35 minuti .