NASELLO POMODORI E ORIGANO

Ho scelto i Fiori di nasello per preparare il pesce oggi. Un parte pregiata del filetto, gustosa, succulenta e ricca di proteine, a basso contenuto di grassi. Ideale per una alimentazione varia ed equilibrata ma che non rinuncia assolutamente al gusto. E poi a mio figlio piace tantissimo il NASELLO POMODORI E ORIGANO. Un piatto leggero con pochi ingredienti di qualità che esaltano il sapore del pesce.

fiori di nasello

Ingredienti

8 Fiori di nasello surgelati

10 pomodorini maturi

origano

olio e sale

Preparazione

La preparazione è assolutamente facile. Tagliate i pomodori a metà e metteteli in una padella antiaderente con due cucchiai di olio, un pizzico di sale e origano. Accendente il fuoco a fiamma moderata, date un mescolata ed aggiungete i Fiori di nasello appena tolti dal congelatore. Coprite con un coperchio e fate cuocere qualche minuto, amalgamate il sughetto e con un cucchiaio versatelo sul pesce in cottura. Girate il pesce con molta attenzione e versate il sughetto anche da questa parte.Quando il pomodoro si è ridotto ad una crema, il pesce è pronto. Servite irrorando con il sugo fresco e profumando con prezzemolo.

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