FUNGHI SALTATI IN PADELLA CON SPECK

Il procedimento è lo stesso che utilizzo per i Funghi trifolati. Oggi, ho aggiunto un pochino di speck, per renderli ancora più saporiti e stuzzicanti. Con i FUNGHI SALTATI IN PADELLA CON SPECK potete condire la pasta o abbinarli ad un secondo. Sono sempre deliziosi. Se invece vi piacciono piccanti, aggiungete mezzo peperoncino insieme all’aglio.

funghi e speck in padella

Ingredienti

1 confezione di funghi

1 spicchio di aglio

50 g di speck a listarelle

olio, sale e pepe

Preparazione

Pulite i funghi e tagliateli a strisce nel senso della lunghezza, eliminate le parti dure del gambo e fateli asciugare in una padella, in modo che perdano tutta l’acqua. Questo passaggio durerà circa 5 minuti. Spegnete e trasferite in un piatto. Nella stessa padella, mettete un filo di olio e fate rosolare lo speck con l’aglio, dopo qualche minuto aggiungete i funghi preparati prima, salate e pepate, mescolate e fate insaporire per qualche minuto. Spegnete e servite tiepido.

Altre ricette con i funghi:

Lasagne ai funghi

Frittata funghi e pancetta

Polenta e funghi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.