MERLUZZO IN PADELLA RICETTA VELOCE

Un’ idea veloce per un piatto sano e genuino adatto ad ogni tipo di dieta alimentare.Il MERLUZZO IN PADELLA RICETTA VELOCE  ha poca cottura e gli ingredienti abbinati lo profumano e lo insaporiscono. In padella ci vogliono 10 minuti. Da precisare che anche senza aglio o cipolla questo piatto ha un fascino tutto suo.. senza parlare del gusto.merluzzo in padella ricetta veloce 2

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di cuore di merluzzo surgelati

un cucchiaio di capperi

olive nere q.b.

pomodori ciliegino 12

olio, sale, prezzemolo q.b.

Preparazione

In una padella antiaderente, sistemare il pesce ancora surgelato, insieme all’olio, il sale ed i capperi. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo coprendo la padella con un coperchio. Trascorso questo tempo aggiungete i pomodorini tagliati a metà privati dei semi e le olive tagliate a rondelle e qualcuna intera. Fate cuocere ancora cinque minuti, mescolate attentamente per non disfare il pesce. Spegnete e fate riposare con in coperchio. Prima di servire scaldate e aggiungete  prezzemolo e sale se necessita. Merluzzo in padella ricetta velocemerluzzo in padella ricetta veloce 4

facebook-logo

 

 

2 Risposte a “MERLUZZO IN PADELLA RICETTA VELOCE”

  1. Squisito e semplicissmo da fare…. io ho tolto i capperi che non mi piacciono e sostituito con mezzo bicchiere di vino bianco (Soave) nella seconda parte di cottura. Squisiti 🙂

    1. Ciao Dario, il vino bianco rende il pesce più saporito.. un ingrediente che regala un tocco in più di sapore 🙂 A presto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.