Ingredienti per 4 persone
4 filetti di cuore di merluzzo surgelati
un cucchiaio di capperi
olive nere q.b.
pomodori ciliegino 12
olio, sale, prezzemolo q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente, sistemare il pesce ancora surgelato, insieme all’olio, il sale ed i capperi. Fate cuocere per 5 minuti a fuoco vivo coprendo la padella con un coperchio. Trascorso questo tempo aggiungete i pomodorini tagliati a metà privati dei semi e le olive tagliate a rondelle e qualcuna intera. Fate cuocere ancora cinque minuti, mescolate attentamente per non disfare il pesce. Spegnete e fate riposare con in coperchio. Prima di servire scaldate e aggiungete prezzemolo e sale se necessita.
Squisito e semplicissmo da fare…. io ho tolto i capperi che non mi piacciono e sostituito con mezzo bicchiere di vino bianco (Soave) nella seconda parte di cottura. Squisiti 🙂
Ciao Dario, il vino bianco rende il pesce più saporito.. un ingrediente che regala un tocco in più di sapore 🙂 A presto!