Aroma per colombe, panettoni, cornetti o croissant e brioche

Questa è una ricetta del pasticcere Favorito. E’ un aroma naturale che può essere utilizzato per la preparazione di colombe,panettoni,cornetti ,brioche etc etc.
E’ molto semplice da preparare ed ora vi spiegherò come farlo!

Aroma per colombe, panettoni, cornetti o croissant e brioche

 

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Se volete potete guardare la mia video ricetta che troverete cliccando QUI

 

 

 

INGREDIENTI:

10 g di acqua

10 g di zucchero

0,5 g di sale (un pizzico)

20 g di miele

50 g arancia candita

mezza bustina di vanillina

3 g buccia di arancia grattugiata

3 g buccia di limone grattugiata

PROCEDIMENTO:

Mettere in un pentolino,a fiamma bassa, il miele,,lo zucchero, l’acqua ed il sale

 

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Far sciogliere il tutto

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Versare il composto in un tritatutto ed aggiungere la vanillina,l’arancia candita e la buccia del limone e dell’arancia grattugiata

 

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Tritate il tutto fino ad ottenere una purea

 

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Questa pasta va conservata in frigorifero chiuso in un barattolo per massimo 7 giorni, oppure potete congelarla per massimo 2 mesi

 

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Per 500 g di farina vanno circa 10-15 g di pasta

Con questo aroma io ho preparato la colomba, troverete la ricetta della colomba con lievito di birra cliccando qui  

Se invece volete preparare la colomba con il lievito madre troverete la ricetta cliccando qui

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2 Risposte a “Aroma per colombe, panettoni, cornetti o croissant e brioche”

    1. Grazie Gianna!Il sapore è veramente eccezionale e poi si prepara velocemente e con ingredienti tutti naturali! N.b. anche il tuo blog è bello e pieno di ricette interessanti! 🙂

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