Salmone in crosta di mandorle

INGREDIENTI per 2 persone

2 filetti di salmone

circa 80 g di mandorle

rosmarino

olio extravergine

sale

PROCEDIMENTO:

Lavare i filetti di salmone e disporli in una pirofila con del olio extravergine ed aggiungere il sale

1237048_10203413801691440_58670653_n

 

 

 

 

 

Tritare le mandorle

 

1236898_10203413806211553_627108929_n

 

 

 

 

 

Cospargere i filetti con le mandorle tritate ed aggiungere il rosmarino

10154988_10203413810971672_237945666_n

 

 

 

 

 

Infornare a 180° per circa 30 minuti

Impiattare e servire

Fotor032530029

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.