SQUIT SQUIT…fermi. Se vi dicessi di non aver paura? Anche se è halloween questi piccoli topini cioccolatosi fanno al caso vostro. Piccoli, semplici e soprattutto molto buoni, sono pronti per essere mangiati in compagnia. Mamme, se volete cucinare insieme ai vostri bimbi, questa ricetta facile e divertente fa al caso vostro.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpan di Spagna
- 340 gNutella®
- q.b.liquirizia (morbida arrotolata)
- q.b.pasta di zucchero
- 300 gcioccolato fondente
Preparazione
Per prima cosa preparare il pan di spagna (ricetta che trovate nella categoria dolci). Sbriciolarlo con le mani e aggiungere la nutella. Impastare fino ad ottenere una consistenza omogenea e formare dei piccoli topolini.
Sciogliere il cioccolato e con l’ aiuto di uno stuzzicadente, immergere i topolini. Prima che si raffreddi completamente, aggiungere la codina con la liquirizia arrotolata, gli occhietti e il nasino con un pò di pasta di zucchero.