Topolini cioccolatosi

SQUIT SQUIT…fermi. Se vi dicessi di non aver paura? Anche se è halloween questi piccoli topini cioccolatosi fanno al caso vostro. Piccoli, semplici e soprattutto molto buoni, sono pronti per essere mangiati in compagnia. Mamme, se volete cucinare insieme ai vostri bimbi, questa ricetta facile e divertente fa al caso vostro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpan di Spagna
  • 340 gNutella®
  • q.b.liquirizia (morbida arrotolata)
  • q.b.pasta di zucchero
  • 300 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il pan di spagna (ricetta che trovate nella categoria dolci). Sbriciolarlo con le mani e aggiungere la nutella. Impastare fino ad ottenere una consistenza omogenea e formare dei piccoli topolini.

    Sciogliere il cioccolato e con l’ aiuto di uno stuzzicadente, immergere i topolini. Prima che si raffreddi completamente, aggiungere la codina con la liquirizia arrotolata, gli occhietti e il nasino con un pò di pasta di zucchero.

4,5 / 5
Grazie per aver votato!