Sappiamo tutti quanto sia buono il salame dolce, per questo abbiamo provato a ricreare il suo gusto, usando soltanto 3 ingredienti. Mascarpone, biscotti secchi e cioccolato. Andiamo a preprararle perchè sono buonissimeee.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Sciogliere a bagno maria o in un pentolino a fuoco bassisimo, il cioccoalto tritato precedentemente. Nel frattempo rompere i biscotti all’interno di una ciotola con l’aiuto di un bicchiere (i biscotti dovranno essere tritati grossolanamente e non ridotti in polvere).
Unire ai biscotti, il mascarpone e la cioccolata fusa. Mescolare e formare tante palline della stessa grandezza. Passarle nelle codette e riporre tutte le palline in un piatto da portata.
Conservazione
Conservare le palline per 15 giorni in freezer coperte con pellicola o meglio ancora all’interno di un contenitore. Prima di servire, toglierle dal freezer almeno 10 minuti prima.