A chi non piacciono i biscotti? Questi al burro sono buonissimi, quindi abbiamo pensato bene di arricchirli ancora di più glassandoli al cioccolato al latte. Se preferite potete provare anche con il cioccolato fondente o quello bianco.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
In una ciotola unire la farina, il burro, lo zucchero, la cannella, il lievito e l’uovo. Impastare bene il composto.

Stendere la pasta di uno spessore di circa mezzo centimentro e con lo stampino ricavare i nosti biscotti.

Mettere i biscotti su una teglia. Se ne siete in possesso potete usare un tappettino microforato oppure la classica carta forno va benissimo. Cuocere in forno per 15 minuti circa a 180° in forno già caldo.

Sciogliere il cioccolato a fuoco bassissimo o a bagno maria. Quando i biscotti sono cotti li lasciamo raffreddare e con l’aiuto di un pennello, spenneliamo il sotto con il cioccolato al latte. Una volta solidificato il cioccolato, i biscotti sono pronti.

Conservazione
Conservare per 3-4 giorni chiusi in un barattolo, lontano da fonti di calore.