Ragnetti

Vi è mai capitato di trovare nei vostri piatti delle ragnatele di cioccolata?
Beh ad Halloween tutto è possibile e noi abbiamo scovato i colpevoli. Si tratta di piccoli ragnetti dispettosi, molto arrabbiati. Possono sembrare innoqui ma sono molto furbi e scaltri. Nel dubbio è meglio mangiarli in un sol boccone e vedrete che uno tira l altro.
Dai amici, andiamo a cucinare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gpan di Spagna
  • 220 gmarmellata di albicocche
  • q.b.pasta di zucchero
  • q.b.liquirizia (morbida arrotolata)
  • 300 gcioccolato fondente

Preparazione

  1. Per prima cosa preparare il pan di spagna (ricetta che trovate nella categoria dolci). Sbriciolarlo con le mani e aggiungere la marmellata. Impastare fino ad ottenere una consistenza omogenea e formare i ragnetti.

    Sciogliere il cioccolato e con l’ aiuto di uno stuzzicadente, immergerli all’interno. Prima che si raffreddi completamente, aggiungere le zampette e le sopraciglia con la liquirizia arrotolata, gli occhietti con un pò di pasta di zucchero.

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