Vi è mai capitato di trovare nei vostri piatti delle ragnatele di cioccolata?
Beh ad Halloween tutto è possibile e noi abbiamo scovato i colpevoli. Si tratta di piccoli ragnetti dispettosi, molto arrabbiati. Possono sembrare innoqui ma sono molto furbi e scaltri. Nel dubbio è meglio mangiarli in un sol boccone e vedrete che uno tira l altro.
Dai amici, andiamo a cucinare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gpan di Spagna
- 220 gmarmellata di albicocche
- q.b.pasta di zucchero
- q.b.liquirizia (morbida arrotolata)
- 300 gcioccolato fondente
Preparazione
Per prima cosa preparare il pan di spagna (ricetta che trovate nella categoria dolci). Sbriciolarlo con le mani e aggiungere la marmellata. Impastare fino ad ottenere una consistenza omogenea e formare i ragnetti.
Sciogliere il cioccolato e con l’ aiuto di uno stuzzicadente, immergerli all’interno. Prima che si raffreddi completamente, aggiungere le zampette e le sopraciglia con la liquirizia arrotolata, gli occhietti con un pò di pasta di zucchero.