Bare con sorpresa

Non c’ è Halloween che non faccia paura e cosa vi viene in mente di più spaventoso di una BARA ripiena? Tiriamo su le maniche e prepariamo inisieme queste BARE CON SORPRESA. Un interno salato che proponiamo con mozzarella e salame, ma se volete potete sbizzarrirvi con quello che più vi piace. Possono anche diventare dolci, con l’ aggiunta di nutella o marmellata, a voi la scelta.
Ma state attenti a non finirci dentro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 confezionepasta sfoglia
  • 150 gsalame Milano
  • 1mozzarella

Preparazione

  1. Tritare la mozzarella.

    Tagliare la sfoglia creando una sagoma a forma di bara e all’interno mettere la mozzarella con una fetta di salame. Adagiare sopra un altra sagoma e chiudere le estremità.

    Spennellare la superficie con un tuorlo, formare delle piccole croci con la pasta sfoglia rimasta e metterle sopra.

    Cuocere per 10 minuti circa a 200 gradi a forno ventilato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria