Non c’ è Halloween che non faccia paura e cosa vi viene in mente di più spaventoso di una BARA ripiena? Tiriamo su le maniche e prepariamo inisieme queste BARE CON SORPRESA. Un interno salato che proponiamo con mozzarella e salame, ma se volete potete sbizzarrirvi con quello che più vi piace. Possono anche diventare dolci, con l’ aggiunta di nutella o marmellata, a voi la scelta.
Ma state attenti a non finirci dentro.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 confezionepasta sfoglia
- 150 gsalame Milano
- 1mozzarella
Preparazione
Tritare la mozzarella.
Tagliare la sfoglia creando una sagoma a forma di bara e all’interno mettere la mozzarella con una fetta di salame. Adagiare sopra un altra sagoma e chiudere le estremità.
Spennellare la superficie con un tuorlo, formare delle piccole croci con la pasta sfoglia rimasta e metterle sopra.
Cuocere per 10 minuti circa a 200 gradi a forno ventilato.