PICCOLE MUMMIE, no non è un nome di un film di paura, sono le nostre mummie di wurstel, un’ idea sfiziosa per una cena a tema HALLOWEEN. Sono davvero semplici e veloci da preparare, ma dovete stare attenti a una sola cosa, non rimanere intrappolati nelle loro bende.
Prepariamoli iniseme…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 5 confezioniwuster
- q.b.chiodi di garofano
Preparazione
Prendere i wuster e tagliarli a metà o se preferite lasciarli interi.
Tagliare a striscioline sottili di mezzo centimetro la pasta sfoglia e arrotolarlo attorno al wuster lasciando lo spazio superiore per il viso.
Al posto degli occhi mettere dei chiodi di garofano (TOGLIERLI PRIMA DI MANGIARLI).
Cuocere per 10 minuti circa a 200 gradi in forno ventilato.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!