Piccole Mummie

PICCOLE MUMMIE, no non è un nome di un film di paura, sono le nostre mummie di wurstel, un’ idea sfiziosa per una cena a tema HALLOWEEN. Sono davvero semplici e veloci da preparare, ma dovete stare attenti a una sola cosa, non rimanere intrappolati nelle loro bende.
Prepariamoli iniseme…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 5 confezioniwuster
  • q.b.chiodi di garofano

Preparazione

  1. Prendere i wuster e tagliarli a metà o se preferite lasciarli interi.

    Tagliare a striscioline sottili di mezzo centimetro la pasta sfoglia e arrotolarlo attorno al wuster lasciando lo spazio superiore per il viso.

    Al posto degli occhi mettere dei chiodi di garofano (TOGLIERLI PRIMA DI MANGIARLI).

    Cuocere per 10 minuti circa a 200 gradi in forno ventilato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria