Torta soffice allo yogurt

Torta allo yogurt. Avete mai morso una nuvola? Ecco a voi questo dolce così morbido e soffice che vi coccolerà ad ogni morso. Con una colazione così ricca iniziare la giornata non sarà mai stato così facile. Semplicissima, con pochissimi ingredienti renderà felice tutta la famiglia. Ma ora mettiamoci all opera insieme.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g farina
180 g zucchero a velo
2 uova
100 ml yogurt bianco naturale
1 bustina lievito in polvere per dolci
1 scorza di limone
70 g burro

Passaggi

Sciogliere 50g di burro. A parte montare le uova insieme allo zucchero e la scorza del limone. Aggiungere poco alla volta lo yogurt, il burro fuso e la farina con il lievito. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Con il burro rimasto imburrare uno stampo e infarinarlo leggermente. Versare il composto nella tortiera e cuocere per 45 minuti circa a 180°

Lasciar raffreddare e cospargere con lo zucchero a velo.

Conservazione

Conservare coperta per 2-3 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria