Insalata di cavolfiore e lenticchie

D’estate amiamo le insalate fredde, ci piace sperimentare tantissmi ingredienti uniti fra loro. Oggi vi portiamo un’ insalata fresca di cavolfiore, lenticchie, olive verdi e cipolla di tropea. Un abbinamento davvero sano ma gustoso. Inoltre si prepara in 10 minuti quindi non perdiamo altro tempo e andiamo a preparala insieme.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g cavolfiore, cotto, bollito
500 g lenticchie
30 olive verdi
1/2 cipolla rossa di Tropea
q.b. aceto di vino bianco
q.b. olio di oliva
q.b. sale (pepe)

Passaggi

In una ciotola unire il cavolfiore, le olive, la cipolla tagliata a rondelle e le lenticchie precedentemente scolate. Insaporire con olio, aceto sale e pepe.

Se non avete del cavolo bollito, nesun problema. Basta lavarlo, tagliare le cimette e farlo cuocere per una 20 di minuti e lasciarlo raffeddare almeno mezzora.

Conservazione

Conservare in frigorifero per 1-2 giorni.

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