Patate arrosto in padella

Le patate si sa, non deludono mai, proviamo a farle in padella con burro e peperoncino. Sono perfette come contorno. Sono super saporite, sono la fine del mondo. Se le volete un pò piu leggere potete sostituire il burro con l’olio ma cambia sia il sapore che la consistenza, quindi fidatevi di noi ne vale davvero la pena.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg patate
50 g burro
peperoncini secchi (tritati)
prezzemolo (fresco)
sale

Passaggi

Per prima cosa cuocere le patate in una tegame con l’ acqua. A metà cottura (la patata deve essere cotta ma non si deve sfaldare) le scoliamo e le lasciamo raffreddare. In una padella facciamo sciogliere il burro con il peperoncino tritato, peliamo e tagliamo le patate a pezzetti (non troppo piccoli) e li uniamo al burro. Salare e lasciar cuocere mescolando ogni tanto per circa 10 minuti a fuoco vivo. Deve formarsi una bella crosticina. Aggiungere qualche foglia di prezzemolo fresco e servire ancora calde.

Conservazione

Conservare per 2-3 giorni in frigorifero.

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