Arrosto di tacchino al limone

Arrosto di tacchino al limone, incredibilmente morbido e succoso, con alcuni piccoli segreti. Perfetto da portare a tavola quando abbiamo voglia di un piatto gustoso e saporito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

750 g fesa di tacchino
2 limoni (BIO)
q.b. sale
q.b. pepe
farina 00
500 ml brodo vegetale
100 misto per soffritto
olio di semi

Passaggi

Incidere dei tagli lunghi 2cm in tutta la superfice della fesa di tacchino. Salare e pepare ed infine infarinarla. In un tegame unire l’olio, il misto per soffritto, il succo dei 2 limoni e il brodo. In ultimo ci aggiungiamo la fesa. Cuocere per circa 40 minuti a 180°.

Conservazione

Conservare per 2-3 giorni in frigorifero.

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