Arrosto di tacchino al limone, incredibilmente morbido e succoso, con alcuni piccoli segreti. Perfetto da portare a tavola quando abbiamo voglia di un piatto gustoso e saporito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
750 g fesa di tacchino
2 limoni (BIO)
q.b. sale
q.b. pepe
farina 00
500 ml brodo vegetale
100 misto per soffritto
olio di semi
Passaggi
Incidere dei tagli lunghi 2cm in tutta la superfice della fesa di tacchino. Salare e pepare ed infine infarinarla. In un tegame unire l’olio, il misto per soffritto, il succo dei 2 limoni e il brodo. In ultimo ci aggiungiamo la fesa. Cuocere per circa 40 minuti a 180°.
Conservazione
Conservare per 2-3 giorni in frigorifero.
Dosi variate per porzioni
– / 5
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