Sano, Semplice ma super saporita. Questa insalata è perfetta da mangiare in qualsiasi momento senza sensi di colpa. Ci aiuterà a restare in forma mangiando di gusto. Pochi ingredienti ma è il suo punto forte. Pronta in 5 minuti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
6 pomodori cuore di bue
620 g tonno sott’olio
40 olive verdi
1 cipolla dorata
prezzemolo
q.b. sale
olio di semi
aceti di vino bianco
Passaggi
Lavare i pomodori. Tagliarli a pezzetti insieme alla cipolla e unirli in una ciotola con il tonno sgocciolato e le olive. Aggiustare con sale, olio e aceto. Ricordatevi anche il prezzemolo.
Conservazione
Conservare per 1-2 giorni in frigorifero.
– / 5
Grazie per aver votato!