Insalata di pomodori tonno e olive

Sano, Semplice ma super saporita. Questa insalata è perfetta da mangiare in qualsiasi momento senza sensi di colpa. Ci aiuterà a restare in forma mangiando di gusto. Pochi ingredienti ma è il suo punto forte. Pronta in 5 minuti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

6 pomodori cuore di bue
620 g tonno sott’olio
40 olive verdi
1 cipolla dorata
prezzemolo
q.b. sale
olio di semi
aceti di vino bianco

Passaggi

Lavare i pomodori. Tagliarli a pezzetti insieme alla cipolla e unirli in una ciotola con il tonno sgocciolato e le olive. Aggiustare con sale, olio e aceto. Ricordatevi anche il prezzemolo.

Conservazione

Conservare per 1-2 giorni in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria