Crostino con crema di ricotta, pesche e noci

L’estate è bella anche perchè possiamo cucinare tantissime ricette fredde. Questi crostini con crema di ricotta, pesche e noci ne sono la prova e sono davvero spettacolari. Sono perfetti come merenda, colazione o come fine pasto.

Potete sostituire le pesche con le banane o la mela.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

8 fette pane toscano
250 ricotta
100 g zucchero
4 pesche noci
50 noci, secche
miele

Passaggi

Tostare il pane 2 minuti per lato.

Nel frattempo amalgamare la ricotta con lo zucchero.

Tagliare la pesca a fettine e tritare grossolanamente le noci.

Cospargere la crema di ricotta sopra alla fetta di pane, adagiarci la pesca a fette e le noci tritate. Finire con una passata di miele (scegliete la quantità in base al vostro gusto personale).

Conservazione

Conservare in frigo per massimo 1 giorno.

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