L’estate è bella anche perchè possiamo cucinare tantissime ricette fredde. Questi crostini con crema di ricotta, pesche e noci ne sono la prova e sono davvero spettacolari. Sono perfetti come merenda, colazione o come fine pasto.
Potete sostituire le pesche con le banane o la mela.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
8 fette pane toscano
250 ricotta
100 g zucchero
4 pesche noci
50 noci, secche
miele
Passaggi
Tostare il pane 2 minuti per lato.
Nel frattempo amalgamare la ricotta con lo zucchero.
Tagliare la pesca a fettine e tritare grossolanamente le noci.
Cospargere la crema di ricotta sopra alla fetta di pane, adagiarci la pesca a fette e le noci tritate. Finire con una passata di miele (scegliete la quantità in base al vostro gusto personale).
Conservazione
Conservare in frigo per massimo 1 giorno.
Dosi variate per porzioni
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