Pollo in crosta di semi

Amiamo cucinare il pollo, riuscire a trovare la ricetta giusta che riesca ad esaltare il suo sapore. Il pollo non è solo per le persone a dieta, il pollo se cucinato nel modo giusto è davvero BUONO e GUSTOSO. Ed è per questo che abbiamo pensavo ad una ricetta con un impanatura croccante. Non volevamo usare il solito pan grattato da solo e così lo abbiamo arricchito con una pioggia di semini, come i semi di chia, i semi di lino e i semi di sesamo. Ogni morso è un esplosione di sapori. E la carne all’interno rimane SUCCOSA e MORBIDA.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g petto di pollo
2 uova
3 cucchiai pane grattugiato
10 ml olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Salare e pepare le fettine di petto di pollo. A parte sbattere le uova.
In una ciotola unire il pan grattato e i semini.
Prendere una fetta di pollo alla volta e passarla nel uovo, successivamente nel pane con i semi. Fino ad esaurimento delle fettine.
Cuocere a fuoco basso in una padella con 10ml di olio d’oliva, 5 minuti per lato.
Attenti a non bruciare i semini.

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