Stelline di Natale

Il periodo Natalizio è la parte più bella dell’ inverno, amiamo stare in famiglia e cucinare insieme.
Quest’anno abbiamo pensato a tante idee per riempire la tavola di natale con tante bontà.
Ci siamo sbizzarriti sulla forma e sui ripieni, e siamo molto orgogliosi di come sono venute queste STELLINE DI NATALE, un antipasto sfizioso e allo stesso tempo dai sapori delicati.
Ci serviranno solamente un rotolo di pasta sfoglia, del formaggio spalmabile e del salmone affumicato che potete sostituire tranquillamente se non vi piace, con un altro ingrediente come il prosciutto cotto o crudo, il salame, la mortadella o lo speck.
Se possiamo darvi un consiglio vi raccomandiamo di prepararne in abbondanza perchè queste stelline sono talemente buone che creano dipendenza, una tira l’altra.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2pasta sfoglia (rotoli)
  • 150 gsalmone affumicato
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • q.b.erba cipollina

Preparazione

  1. Frullare il formaggio spalmabile iniseme al salmone e l’erba cipollina.

    Prendere i fogli di pasta sfoglia, tagliarli a forma di stellina (o qualunque altra forma vi piaccia di più) e al centro con l’aiuto di un cucchiaino mettere la crema. Prendiamo un altra stellina e la sovvrapponiamo, infine chiudiamo bene tutte le punte.

    Cuocere a 200° per circa 10 minuti.

    Conservare in un luogo asciutto e dentro a un contenitore chiuso per 1-2 giorni.

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