Il PISTACCHIO è il nostro oro verde più prezioso, ed è per questo che noi abbiamo pensato di cucinarlo assieme a del classico petto di pollo per trasformarlo in un piatto che si rispetti.
Abbiamo preparato il pesto emulsionando i pistacchi di Bronte con l’olio extra vergine d’oliva, creando un pesto cremoso e spumoso. Aggiungendo questo pesto al pollo, creiamo una combinazione di sapori, che fidatevi, vale la pena assaggiare almeno una volta. E’ un piatto davvero semplice e facile che non richiede molto tempo nella prepazazione, quindi quando siamo a corto di idee per la cena questa ricetta è perfetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Salare e pepare le fettine di petto di pollo, successivamente infarinarle. Aggiungere un filo d’olio in un tegame e cuocere il pollo 5 minuti per lato a fuoco basso.
A parte frullare i pistacchi in un mixer con l’olio, fino ad ottenere una crema omogenea. Aggiungere il pesto al pollo e lascar cuocere per altri 5 minuti.
Servire ancora caldo.
Conservare in frigorifero per un massimo di 2-3 giorni.
Dosi variate per porzioni