Saccottini di Bresaola

Iniziamo con lo sfatare questi miti che gli antipasti sono noiosi e non appetibili.. Noi amiamo preparare sempre degli antipasti quando organizziamo dei pranzi o delle cene, pensiamo che sia il bigliettino da visita del menu che porteremo. Ed è per questo che per noi sono importanti quanto un primo piatto.
Questa volta abbiamo pensato ad un antipasto davvero semplice ma super raffinato, dei SACCOTTINI DI BRESAOLA ripieni di una crema allo stracchino e rucola.
Con un abbinamento così una bella figura sarà assicurata.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gbresaola (affettata (dallo spessore non troppo sottile))
  • 250 gstracchino
  • 20 grucola

Preparazione

  1. Sciacquare la rucola e asciugarla con un panno. Prendere le fette di bresaola e al centro inserire un cucchio di stracchino e dei ciuffetti di rucola. chiudere prima da un lato e poi dall’altro, in modo da formare un sacchetto (potete anche frullarli insieme per creare una mousse). Chiudere con degli stuzzichini (un’ altra soluzione è quella di creare un nodino con i gambi del prezzemolo in modo da non far aprire il sacchetto)

    Conservare in frigo coperti da pellicola per 1-2 giorni.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria