Peperoni ripieni con scamorza, un contorno davvero squisito e adatto a tutti. Un modo diverso dal solito per cucinare i peperoni, infatti abbiamo deciso di creare un ripieno di cubetti di scamorza che rendono questo piatto incredibilmente gustoso. Sarà una scoperta meravigliosa per voi e i vostri amici vedrete ma ora non resta che prepararli insieme.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavare i peperoni, metterli su una teglia da interi e cuocerli a 180° per 40 minuti circa. Una volta cotti, togliere la pelle e pulirli dai semi interni. Tagliarli in 4 parti e lasciarli raffreddare. A parte in una ciotola unire il pane grattuggiato, l’olio, il sale, l’aglio in polvere, il prezzemolo tritato e la scamorza a cubetti.
Prendere una fettina di peperoni, aggiungerci sopra il composto di pane e arrotolarlo su se stesso. Mettere l’involtino in una teglia e far cuocre in forno per 10 minuti circa a 180°.
Servire caldo.
Conservazine
Conservare in frigo per massimo 3-4 giorni.
Dosi variate per porzioni