Peperoni ripieni con scamorza

Peperoni ripieni con scamorza, un contorno davvero squisito e adatto a tutti. Un modo diverso dal solito per cucinare i peperoni, infatti abbiamo deciso di creare un ripieno di cubetti di scamorza che rendono questo piatto incredibilmente gustoso. Sarà una scoperta meravigliosa per voi e i vostri amici vedrete ma ora non resta che prepararli insieme.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

4 peperone giallo
150 g pane grattugiato
60 ml olio di oliva
50 g scamorza affumicata
q.b. . (sale,pepe,aglio in polvere,prezzemolo tritato)

Strumenti

Passaggi

Lavare i peperoni, metterli su una teglia da interi e cuocerli a 180° per 40 minuti circa. Una volta cotti, togliere la pelle e pulirli dai semi interni. Tagliarli in 4 parti e lasciarli raffreddare. A parte in una ciotola unire il pane grattuggiato, l’olio, il sale, l’aglio in polvere, il prezzemolo tritato e la scamorza a cubetti.

Prendere una fettina di peperoni, aggiungerci sopra il composto di pane e arrotolarlo su se stesso. Mettere l’involtino in una teglia e far cuocre in forno per 10 minuti circa a 180°.

Servire caldo.

Conservazine

Conservare in frigo per massimo 3-4 giorni.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria