Spaghetti ai frutti di mare

Gli Spaghetti ai Frutti di Mare sono una bontà infinita per gli amanti dei piatti a base di pesce. Il suo odore e il suo sapore vi conquisterà ad ogni boccone e per prepararlo ci vorrà pochissimo tempo. Perfetti per un buon pranzo in famiglia o una spaghettata tra amici.

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g frutti di mare
100 ml passata di pomodoro
1 aglio
100 ml acqua
1 peperoncini piccanti
q.b. olio extravergine d’oliva
320 g spaghetti

Strumenti

Passaggi

In una padella far soffriggere l olio insiemo allo spicchio d aglio, unire i frutti di mare, farli cuocere per 5 minuti e aggiungere la passata con l’acqua, per far mantecare meglio. Lasciar cuocere per 10 minuti.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata e due minuti prima della cottura ideale, scolarli facendo finire la cottura nel sugo con i frutti di mare.

Ora bisognerà semplicemente impiattare e il gioco è fatto. Buona spaghettata amici

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