Cioccolata al pistacchio

La Cioccolata calda al Pistacchio, è una coccola perfetta quando abbiamo bisogno di un po’ di dolcezza. Semplice e veloce vi terrà compagnia con il suo sapore eccezionale. Se avete intolleranze non preoccuvatevi perchè basterà cambiare il latte intero con del latte vegetale come di riso, di mandorla o di soia e il gioco è fatto.

La ricetta è della mitica DOLCISENZABURRO.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

260 ml latte intero
4 cucchiaini amido di mais (maizena)
2 cucchiai zucchero
1 cucchiaio pasta di pistacchi

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa in un pentolino scaldare il latte. Quando sarà caldo sciogliere ad esso lo zucchero e la pasta di pistacchi, infine aggiungiugere l’amido di mais e mescolare per 2 minuti circa. Versare nella tazza e finalmente godetevi questa super cioccolata al pistacchio.

Conservazione

Conservare per 2-3 giorni in frigorifero e scaldarla prima di servirla.

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