La Cioccolata calda al Pistacchio, è una coccola perfetta quando abbiamo bisogno di un po’ di dolcezza. Semplice e veloce vi terrà compagnia con il suo sapore eccezionale. Se avete intolleranze non preoccuvatevi perchè basterà cambiare il latte intero con del latte vegetale come di riso, di mandorla o di soia e il gioco è fatto.
La ricetta è della mitica DOLCISENZABURRO.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa in un pentolino scaldare il latte. Quando sarà caldo sciogliere ad esso lo zucchero e la pasta di pistacchi, infine aggiungiugere l’amido di mais e mescolare per 2 minuti circa. Versare nella tazza e finalmente godetevi questa super cioccolata al pistacchio.
Conservazione
Conservare per 2-3 giorni in frigorifero e scaldarla prima di servirla.
Dosi variate per porzioni