I pop corn al cioccolato senza burro sono deliziosi e profumati: è praticamente impossibile resistere.
Si preparano in un batter d’occhio con soli tre ingredienti e piaceranno a tutti. Perfetti per una serata cinema sul divano in famiglia o da condividere con amici, questi pop corn renderanno i vostri momenti magici e golosi. Potete utilizzare il cioccolato che più preferite, nel mio caso senza latte e anche senza zucchero per una versione un pochino più light.
Andiamo subito a vedere dosi e procedimento!
Potrebbero interessarvi queste altre ricette:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaCottura lenta
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i Pop corn al cioccolato senza burro
Potete anche utilizzare, come nel mio caso, il cioccolato fondente senza latte e senza zucchero. Se volete rendere i pop corn ancora più coperti di cioccolato potete aumentare le dosi di cioccolato a 70 g.
- Energia 205,73 (Kcal)
- Carboidrati 10,71 (g) di cui Zuccheri 1,63 (g)
- Proteine 4,00 (g)
- Grassi 16,74 (g) di cui saturi 8,03 (g)di cui insaturi 7,99 (g)
- Fibre 4,23 (g)
- Sodio 8,86 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Preparazione dei Pop corn al cioccolato senza burro
Per prima cosa scaldiamo una padella con all’interno l’olio di semi e il mais. Copriamo con coperchio e lasciamo scoppiettare per bene qualche minuto. Nel frattempo sciogliamo il cioccolato a bagnomaria o al microonde.
Fatto ciò spostiamo i pop corn all’interno di una ciotola capiente.
Versiamo anche il cioccolato fondente fuso e mescoliamo bene con una spatola in silicone. Dopo poco vedrete che belli e che profumino!
Spostiamo i pop corn su un foglio di carta forno, li distanziamo un po’ e lasciamo che il cioccolato si solidifichi.
Questo è il risultato cari amici! Non vi resta che provarli!
Non perdere le novità sul mio profilo Instagram: @incucinaconchiara91
Il mio canale YouTube: In Cucina con Chiara
Visita anche la mia pagina Facebook: In Cucina con Chiara
Profilo Pinterest: In cucina con Chiara
TORNA ALLA HOME per vedere le ultime ricette
RICETTA E FOTO CHIARA © copyright – tutti i diritti riservati
Dosi variate per porzioni