Sicuramente questa è una ricetta di grande effetto, ideale per stupire i vostri ospiti. Sto parlando degli GNOCCHI INTEGRALI CON PESCE SPADA E PISTACCHI. Un primo piatto davvero prelibato e raffinato che vede come protagonisti i tranci di pesce spada uniti al sapore fresco della buccia del limone ed alla nota croccante del pistacchio. Questa pietanza si prepara senza alcun tipo di difficoltà e, per agevolarvi il lavoro, potete preparare in anticipo gli GNOCCHI DI PATATE CON FARINA INTEGRALE e congelarli, in questo modo li avrete sempre a disposizione. Il condimento si prepara in 10 minuti, quindi davvero velocemente. Il pistacchio e il pesce spada sono una coppia perfetta in cucina e devo dire che la buccia del limone grattugiata a fine cottura regala una piacevole freschezza al piatto, ma è del tutto facoltativa. Potete personalizzare questa ricetta aggiungendo dei pomodorini, della mollica di pane tostata oppure sostituendo la granella di pistacchio con lamelle di mandorle, se le preferite.
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- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 porzioni
- 400 gGnocchi di patate (INTEGRALI)
- 230 gPesce spada (TRANCI DI PESCE SPADA)
- q.b.Granella di pistacchi
- 1 spicchioAglio
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Origano
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo
- 50 mlVino bianco
- 1Limone (BUCCIA GRATTUGIATA)
Preparazione degli gnocchi integrali con pesce spada e pistacchi
La prima cosa da fare è preparare gli GNOCCHI DI PATATE CON FARINA INTEGRALE.
Dopodiché dedicarsi alla preparazione del condimento. Tagliare a pezzetti i tranci di pesce spada e lasciarli cuocere per 5 minuti in padella con un filo di olio ed uno spicchio di aglio.
Togliere l’aglio, aggiungere il vino bianco e lasciarlo sfumare a fiamma alta. Nel frattempo portare a bollore una pentola di acqua salata per gli gnocchi.
Una volta evaporato l’alcol, salare il condimento, aggiungere l’origano, il prezzemolo fresco e spegnere il fuoco.
Appena gli gnocchi salgono a galla saranno cotti, ma assaggiatene sempre uno. Scolare gli gnocchi direttamente in padella con un mestolo forato (questo servirà ad evitare che si attacchino tra di loro e che perdano la loro forma).
Impiattare.
Impreziosire poi il piatto con granella di pistacchi a piacere e un po’ di buccia grattugiata del limone. Servire subito e buon appetito!
Trovi qui la ricetta degli GNOCCHI DI PATATE CON FARINA INTEGRALE
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