A volte capita di non avere tempo ma allo stesso tempo ti prende quella voglia di pasta al sugo di porcini, che fare? Semplicemente utilizzare questo preparato omaggio dell’azienda Fumaiolo con cui collaboro, troverete il loro link nella sezione ingredienti. ..da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 vasettoSugo pronto ai funghi porcini (Ho usato questo dell’azienda Fumaiolo )
- 320 gsedani
- 1 spicchioaglio
- 1 ciuffoprezzemolo
- 1peperoncino
- 200 gpomodorini
Strumenti
- 1 Coltello
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Padella
- 1 Pentola
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lavare il peperoncino e privarlo dei semi e della punta, parti queste dove è concentrata la capsaicina, quindi tagliare a cubetti, in una padella scaldare l’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, quindi aggiungere i pomodorini lavati e tagliati a metà e cuocere per 5 minuti, versare il sugo pronto ai funghi porcini Fumaiolo ed il peperoncino ed eliminare l’aglio, continuare la cottura aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato i sedani, li scoleremo 3 minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandola in padella con il sugo. Impiattare ed ultimare con una spolverata di prezzemolo tritato e un giro d’olio a crudo