Una pizza che viene valorizzata da questi ottimi filetti di sgombro grigliati omaggio dell'azienda Maruzzella con la quale collaboro...gradite?
Non me ne vogliano i puristi e i miei amici romani, ma questo prodotto torna…
Una ricetta semplice ma saporita dove per la salsa ho usato la passata di pomodorini…
Una ricetta semplice r gustosa dove per realizzarla ho usato il riso Roma omaggio dell'azienda…
Un grande classico della nostra tradizione culinaria, ho usato il tartufo nero uncinato e questa…
Una ricetta che garantisce profumi e sapori, cozze, vongole e gamberoni vengono valorizzate dalla bisque di gamberoni fatta aggiungendo La crema Supeema di aglione gigante di collina omaggio dell'azienda i Pozzi di Beccafumo con la quale collaboro, non me ne…
Una ricetta semplice e veloce, ho usato le pappardelle fresche omaggio dell'azienda Fratelli Abbascià con…
A questa ricetta, ho voluto abbinare l'ottimo vino rosso Groppello doc Riviera del Garda classico…
In questa ricetta si incontrano i fiori di zucca con i funghi finferli, i datterini…
Una ricetta stmpli e, saporita e valorizzata da questi eccellenti filetti di tonno rosa omaggio…