Vi ricordate di questa ricetta facile ma che garantisce un’esplosione di sapori? Bene, i peperoncini alla nduya che ho usato sono omaggio dell’azienda Mammola Funghi con la quale collaboro..gradite?
Sponsorizzato da https://mammolafunghi.it
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa lavare I pomodorini e tagliarli a metà.Scaldare in una padella antiaderente l’olio e rosolare gli spicchi d’aglio, mettere i pomodorini e cuocere oerc10 minuti, quindi aggiungere 8 peperoncini alla nduja, se non amate il piccante metterne un paio, e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo avremo portato a bollore acqua salata e calato le penne che scoleremo tre minuti prima del termine di cottura indicato per continuare saltandole in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura. Per impiattare mettere la pasta al centro del piatto, completate con i peperoncini alla nduja e ina spolverata di prezzemolo tritato. Ultimare con un giro dolio a crudo
Dosi variate per porzioni