Risotto all’arancia e prosecco Rosé

Una grande ed importante azienda Ballancin vini, con la quale collaboro e mi ha omaggiato dei suoi prodotti, un risotto all’arancia, omaggio dell’azienda Risomagisa, troverete il loro link nella sezione ingredienti, ed ecco un’accoppiata vincente, il sapore degli agrumi, la flagranza e la freschezza di questo eccellente prosecco rosé. ..assolutamente da provare

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  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Coppapasta
  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Mestolo

PROCEDIMENTO

In una casseruola versare l’olio ed il riso, fare tostare e sfumare con un bicchiere di vino, portare a cottura aggiungendo acqua bollendo, ci vorranno circa 18 minuti. Spegnere e mantecare con una noce di burro. Impiattare aiutandosi con un coppapasta mettendo il risotto al centro del piatto e decorare con spicchi di arancia pelati a vivo e zeste diarancia, accompagnare con questo ottimo prosecco rosé Ballancin ..

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