Una grande ed importante azienda Ballancin vini, con la quale collaboro e mi ha omaggiato dei suoi prodotti, un risotto all’arancia, omaggio dell’azienda Risomagisa, troverete il loro link nella sezione ingredienti, ed ecco un’accoppiata vincente, il sapore degli agrumi, la flagranza e la freschezza di questo eccellente prosecco rosé. ..assolutamente da provare
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1prosecco rosé (Ho utilizzato questo dell’azienda Ballancin vini)
- 1 confezionePreparato risotto all’arancia (Ho usato questo dell’azienda Risomagisa )
- 1 lacqua
- 3 cucchiaiolio di oliva extravergine
- 15 gburro
- 1arancia
Strumenti
- 1 Casseruola dai bordi alti
- 1 Coppapasta
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Mestolo
PROCEDIMENTO
In una casseruola versare l’olio ed il riso, fare tostare e sfumare con un bicchiere di vino, portare a cottura aggiungendo acqua bollendo, ci vorranno circa 18 minuti. Spegnere e mantecare con una noce di burro. Impiattare aiutandosi con un coppapasta mettendo il risotto al centro del piatto e decorare con spicchi di arancia pelati a vivo e zeste diarancia, accompagnare con questo ottimo prosecco rosé Ballancin ..