Risotto ai carciofi

Quando non si ha tempi ecco che in aiuto vengono alcuni prodotti dell’azienda Risomagisa, con la quale collaboro e mi ha omaggiato di questo preparato di riso si carciofi e altri prodotti, troverete il loro link nella sezione ingredienti, il risultato lo vedete da voi

Sponsorizzato da https://risomagisa.com

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Confezione di riso ai carciofi (Ho usato questo dell’azienda Risomagisa )
  • 2 cucchiaiolio di oliva extravergine
  • 1 bicchierevino bianco
  • 2 lacqua bollente salata

Strumenti

  • 1 Cucchiaio di legno
  • 1 Mestolo
  • 1 Casseruola dai bordi alti
  • 1 Pentola

PROCEDIMENTO

Portare a bollore acqua salata e nel fra scaldare l’olio in una casseruola ed aggiungere il preparato di risotto ai carciofi, dopo 3 minuti sfumare con il vino bianco e portare a cottura aggiungendo acqua bollente. Impiattare mettendo il risotto al centro del piatto ed ultimare con pepe e un giro di olio a crudo

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria