Quando non si ha tempi ecco che in aiuto vengono alcuni prodotti dell’azienda Risomagisa, con la quale collaboro e mi ha omaggiato di questo preparato di riso si carciofi e altri prodotti, troverete il loro link nella sezione ingredienti, il risultato lo vedete da voi
Sponsorizzato da https://risomagisa.com
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Confezione di riso ai carciofi (Ho usato questo dell’azienda Risomagisa )
- 2 cucchiaiolio di oliva extravergine
- 1 bicchierevino bianco
- 2 lacqua bollente salata
Strumenti
- 1 Cucchiaio di legno
- 1 Mestolo
- 1 Casseruola dai bordi alti
- 1 Pentola
PROCEDIMENTO
Portare a bollore acqua salata e nel fra scaldare l’olio in una casseruola ed aggiungere il preparato di risotto ai carciofi, dopo 3 minuti sfumare con il vino bianco e portare a cottura aggiungendo acqua bollente. Impiattare mettendo il risotto al centro del piatto ed ultimare con pepe e un giro di olio a crudo
4,0 / 5
Grazie per aver votato!