Durante le festività natalizie ho preparato lo zampone con lenticchie e ho usato i Pomodorini Crovaresi omaggio dell’azienda Gustarosso con la quale collaboro e sono brand ambassador….vi piace?
Sponsorizzato da https://www.gustarosso.it/negozio/

- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Il giorno prima avremo messo in ammollo le lenticchie, quindi scolate e lavatele, e fatele lessare per 40 minuti preparate un trito con le verdure e fatele rosolare in padella con l’olio caldo , portare a cottura aggiungendo acqua tiepidabe i pomodorini Crovaresi.Nel frattempo avremo cotto lo zampone partendo da acqua fredda e dopo che avrà raggiunto il bollore lo avremo cotto per 30 minuti. Impiattare facendo un letto di lenticchie e adagiate lo zampone

Dosi variate per porzioni